ARStain

Datenschutz für ARStain

Diese Erklärung gilt für die App ARStain und diese Support-Website.

Aktualisiert:

Kamera

Die Kamera zeigt eine Live-Ansicht mit AR-Vögeln und -Autos. Kamera- und AR-Daten werden auf dem Gerät verarbeitet; ARStain zeichnet Kamerabilder oder Videos nicht auf und lädt sie nicht zum Entwickler hoch.

Fotos und Zeichnungen

Gezeichnet wird auf dem Gerät. Beim Sichern fordert ARStain bei Bedarf nur die Berechtigung zum Hinzufügen zu Fotos an und fügt der Fotomediathek eine PNG-Zeichnung ohne Kamerabild, AR-Objekte oder App-Bedienelemente hinzu. ARStain fordert keine Berechtigung zum Lesen oder Durchsuchen der Fotomediathek an und lädt Zeichnungen nicht auf einen Entwickler-Server hoch. Deine Foto-Einstellungen, einschließlich einer möglichen iCloud-Fotos-Synchronisierung, werden von dir und Apple verwaltet.

Käufe

Premiumvögel werden als einmaliger, nicht verbrauchbarer In-App-Kauf über Apple StoreKit angeboten. Die App prüft verifizierte App-Store-Ansprüche und bietet die Wiederherstellung. Der Entwickler erhält oder speichert in der App keine Karten- oder Bankdaten. Apple verarbeitet Käufe nach eigenen Bedingungen.

Lokale Einstellungen

Die App merkt sich auf dem Gerät, ob die Einführung abgeschlossen wurde. Historische Freischaltmerkmale können vorhanden sein, gewähren aber keinen Premiumzugang; dafür ist ein verifizierter App-Store-Anspruch nötig. Sie dienen nicht zum Tracking.

Entwicklerdaten und Tracking

Die iPhone-App erhebt keine personenbezogenen Daten für den Entwickler. Sie enthält weder Kontosystem noch Analyse- oder Werbe-SDK, Trackingcode, eigenes Backend oder Kommunikation mit einem vom Entwickler betriebenen Server. Standort, Mikrofon, Kontakte und voller Fotozugriff werden nicht angefordert.

Aufbewahrung, Löschung und Berechtigungen

ARStain speichert ungesicherte Zeichnungen nicht dauerhaft in der App; sie gehen beim Schließen der App verloren. Die lokale Einstellung für die abgeschlossene Einführung bleibt auf dem Gerät, bis die App entfernt oder ihre Daten anderweitig gelöscht werden. Gesicherte Zeichnungen löschst du in Fotos; das Entfernen von ARStain löscht sie dort nicht. Apple verwaltet App-Store-Kaufdaten sowie Fotos und Gerätesicherungen gemäß deinen Einstellungen. Der Entwickler besitzt keine von der App hochgeladenen personenbezogenen Daten, die er löschen könnte. Kamera- und Fotos-Berechtigungen kannst du in den iPhone-Einstellungen bei ARStain ändern oder widerrufen. Das Entfernen der App löscht ihre lokalen Daten vom Gerät.

Support-E-Mail

Wenn du dem Support freiwillig eine E-Mail schreibst, erhält der Entwickler deine E-Mail-Adresse und Nachricht außerhalb der App. Die Nachricht kann während der Bearbeitung deiner Anfrage im Support-Postfach verbleiben, vorbehaltlich geltender gesetzlicher Pflichten. Eine Löschung kannst du per E-Mail an alronun@gmail.com verlangen; dadurch werden weder von Apple verwaltete Käufe noch Bilder in Fotos gelöscht.

Apple-Dienste

iOS stellt Kamera, ARKit, Fotos und App-Store-Käufe bereit. Apple kann die dafür benötigten Informationen nach eigenen Datenschutzregeln verarbeiten.

Kinder und Familien

Familien können ARStain gemeinsam nutzen. Die App fragt nicht nach Name, Alter oder Profil. Eltern können Berechtigungen und Käufe verwalten. Damit wird keine rechtliche Zertifizierung oder Kids-Category-Einstufung behauptet.

Diese Website

Diese statische Website enthält keine eigenen Analysen, Werbung, Trackingpixel, Formulare, externen Schriften oder Laufzeitskripte; ihr Code setzt keine Cookies. Das Hosting kann technische Anfragedaten verarbeiten und notwendige Sicherheits-Cookies oder Skripte einsetzen. Das Demovideo liegt auf dieser Website.

Änderungen und Kontakt

Diese Erklärung kann sich ändern, wenn App oder Website geändert werden. Das obige Datum kennzeichnet diese Fassung. Fragen bitte an alronun@gmail.com.